Согласие на сбор и обработку персональных данных

1. При оплате услуг на интернет-сайте https://ivmed.ua Пользователь — физическое лицо, субъект персональных данных, предоставляет ООО «Родинне джерело» свое безусловное согласие на сбор и обработку персональных данных.

2. Я, как Пользователь интернет-сайта https://ivmed.ua, предоставляю свое согласие ООО «Родинне джерело» на обработку, использование и хранение моих персональных данных в картотеках и/или с помощью базы персональных данных, владельцем которой является ООО «Родинне джерело» (далее — Владелец) и которая находится по адресу: г. Киев, ул. Авиаконструктора Антонова, 2-Б.

3. При оформлении заказа на интернет-сайте https://ivmed.ua, Я подтверждаю, что уведомлен(-а) и согласен(-а) со следующим:

-Владелец осуществляет обработку персональных данных Пользователя любыми способами с целью
надлежащего предоставления Пользователю услуг (идентификация, аутентификация, авторизация,
обезличивание, восстановление пароля, отправка информационных материалов с согласия Пользователя, ответов на запросы и письма Пользователя, получение заявок на приобретение услуги, оставление отзывов о качестве обслуживания Владельца, информации об акциях, розыгрышах, другую информацию о деятельности Владельца с целью проведения успешных и безопасных транзакций заказов и оплат);

-Во время пользования интернет-сайтом Владелец осуществляет сбор и обработку персональных данных Пользователя, связанных с идентификацией, аутентификацией, авторизацией, обезличиванием, восстановлением пароля, отправкой информационных материалов с согласия Пользователя, ответами на запросы и письма Пользователя, получением заявок на приобретение услуги, оставлением отзывов о качестве обслуживания Владельца, для регистрации в программе скидок Владельца, другой информации о деятельности Владельца, осуществление предлагаемых услуг;

фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, e-mail адрес, другие сведения, которые
содержащие персональные данные в электронной форме;

✓ персональные данные, предоставленные Пользователем при заполнении регистрационных форм на интернет-
сайте, а так же в процессе пользования интернет-сайтом;

✓ файлы cookie (куки-файлы). Куки-файлы являются информационными файлами, которые поступают в
компьютера или мобильного устройства, когда то используется для посещения сайтов. ООО «Родинне джерело» не предоставляет возможности третьим сторонам помещать куки-файлы на ваше устройство.

С помощью куки-файлов ООО «Родинне джерело» может собирать информацию о вашем
пользования нашим сайтом, ваш IP-адрес, тип браузера и операционной системы. Также из
с целью обработки ваших обращений, осуществленных в режиме онлайн, мы можем собирать вашу
платежную информацию, информацию о Вашем выборе услуги и тому подобное.

-Владелец включает данные Пользователя в базу персональных данных «Физические лица, принимающие участие в хозяйственной деятельности ООО «Родинне джерело» с момента, когда Пользователь впервые предоставляет (направляет) свои персональные данные Владельцу путем заполнения регистрационной формы на интернет-странице Владельца.

-Нажимая на кнопку «Записаться на прием», «Хочу стать мамой» или заполняя
регистрационную форму «Оставить заявку», «Задать свой вопрос репродуктологу», «Отправить заявку», оплаты «Скайп-консультации акушера-гинеколога репродуктолога» я добровольно соглашаюсь предоставить указанные выше персональные данные о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц в рамках использования Базы персональных данных «Физические лица, принимающие участие в хозяйственной деятельности ООО «Родинне джерело».

-Владелец использует обезличенные данные для таргетинга рекламных и/или информационных
материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; другими способами.

-Владелец базы данных не информирует субъекта персональных данных о передаче его персональных данных в случаях, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных».

4 Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим
законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

— знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

— получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

— на доступ к своим персональным данным;

— получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются ли его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

— предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против
обработки своих персональных данных;

— предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

— на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащими честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

— обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

— применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите
персональных данных;

— вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

— отозвать согласие на обработку персональных данных;

— знать механизм автоматической обработки персональных данных;

— на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

5 Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных
Пользователя, в частности, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое находится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

6. путем проставления отметки на странице регистрации или при оформлении заказа на
интернет-сайте ООО «Родинне джерело» в пункте «Я согласен(-а) на сбор и обработку моих
персональных данных», я также подтверждаю, что уведомлен (-а) о включении информации обо мне в базу персональных данных с вышеупомянутой целью, о моих правах, которые определены Законом Украины «О защите персональных данных», а также о лицах, которым мои данные передаются для выполнения вышеупомянутой цели.

7. указанное соглашение предоставлено с учетом требований ст.7, ст.8 и ст.11 Закона Украины «О защите
персональных данных» и действует без ограничения территории действия.

8.Я этим подтверждаю, что получил сообщение о Владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенных законом Украины «О защите персональных данных» для выполнения указанной цели и возможности передачи моих персональных данных третьим лицам по усмотрению Владельца и / или распорядителя базы данных.

9.содержание моих прав как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите
персональных данных» мне сообщено и понятно.

10. указанное соглашение действует бессрочно до даты его отзыва мной путем направления в адрес ООО «Родинне джерело» письменного уведомления об указанном отзыве в произвольной форме, если иное не установлено действующим законодательством Украины.

11.ООО «Родинне джерело» оставляет за собой право в любое время внести изменения в данный
положение. После внесения изменений, такие изменения вступят в силу сразу же после размещения их на официальном сайте ООО «Родинне джерело»

Залиште контактні дані, і ми скоро зв'яжемось з вами!
Ваше ім'я *
Телефон *
Email
Оставьте контактные данные и мы скоро свяжемся с вами!
Ваше ім'я *
Телефон *
Email

Первичная консультация
репродуктолога - Бесплатно!

До 31.08.24 включительно. Успей записаться!

Ваше ім'я *
Телефон *
Email